Как шепот дней - Библиотека

Как шепот дней - "Библиотека".
Ушедших и грядущих дней!
И длится память дольше века,
И тьма сердец чуть-чуть светлей...

Всё, что написано рукою,
Всё, что укрылось между строк,
Глотаю с горькою слезою,
Здесь и таится наш пророк!

Здесь нет толпы, обремененной
Тираном собственных страстей!
Ушедшим в вечность оброненный
Читаю лист в мельканье дней...


Завтра - 19 мая - исполняется 70 лет Республиканской детской библиотеке ЧР


Рецензии
Пусть будет у Вас - всё хорошо!

Подъёма в творчестве! Я Вас обожаю!

С теплом и уважением!

Иннеса Саввина Свица   28.05.2016 15:05     Заявить о нарушении