хрупкость проживания
она Интересная вещь
ещё не встречал стариков
работающих над собой
конешно где то они есть
но оне обычно в Тепле живут
в Израиле например..!!
и Дело в том что
мы Единственная страна..!!
живущая НЕ в Тепле.
второе--у нас Крайне низкая урожайность зерновых.
то есть Холод и Голод.
в таком Климате--никакие революции просто Недопустимы.
мир живущий не в тепле...
он Крайне Хрупкий и зависимый.
и это стОит Учитывать.
Свидетельство о публикации №116051805202