Хочется Радости! Грандиозной!

Хочется Радости!
Грандиозной!
В духе парящей
В пространствах межзвёздных.
Хочется истины
Яркого света!
Не омрачённого
Кем-то и где-то...
Мне б разбежаться
Дорожкою дня
И оторваться -
Ногами двумя...
В объятиях духа
Тело расплавить!
Себя растворить,
Сознанье и память!
В пламени света -
Атомом стать,
Способным другим
То, что должен -
Отдать...


Рецензии