Мысль
Да вот такая, неуютная.
Обыкновенная, типичная,
Не про вот ЭТО, не преступная.
И как-то надо с мыслью свыкнуться,
Дать ход её "телодвижениям",
И дань отдать её сомнениям
И отнестись к ней с Уважением.
А мысль из чрева мозга выпорхнув,
Слегка оправит свои пёрышки
И будет ждать, когда подсыплет
Господь её идеям пороху.
Свидетельство о публикации №116051805160
Сеньор-Да 21.05.2016 08:45 Заявить о нарушении