Шапка-невидимка -песня-жен-
Доверяй любимым,
да. Но... проверяй.
Кто вчера звонили
мне - звонили в рай...
А теперь не знаю - где ты,
или с кем.
В наших отношеньях
мама... микросхем!..
Припев:
Верила тебе я,
а оно - дела...
Так и надо - или
дурою была.
Это счастье шутит?..
Или - подвело?..
Номер в телефоне,
что же ты...
Алло!..
(можно 2 раза)
Отправляю письма
я на твой ай-ди...
Ты звони как прежде,
лучше - приходи.
Был ты человеком -
номером ты стал.
Шапку-невидимку -
что ли - ты достал...
Припев.
Доверяй любимым,
да. Но... проверяй.
На переучёте
мой вчерашний рай.
Шапку-невидимку,
дуралей, сними.
Пошутил - и хватит,
облик свой прими!..
Припев.
Май 2016
Свидетельство о публикации №116051805142