Кто создал связи? По каким законам?

Кто создал связи? По каким законам?
Кто нити натянул между людьми?
Кто наполняет души миллионам?
Кристальною, живой водой Любви?

Кто останавливает тех, кто в бездну
Собрался сделать свой неверный шаг?
Кто превращает жизнь из бесполезной
В горящий светом и теплом очаг?

Кто этот маг? Тот чародей великий?
Который побуждает покорять
Земных вершин немыслимые пики,
И в недра солнц дорогу проторять?

Не спит Он и не ведает покоя.
Рубином заменяет нашу кровь.
Творит тому, в ком дышит Его воля.
И это - Бог. А Бог и есть - Любовь!!!


Рецензии