Моя подруга

                Ох,как было это- так давно:
                Пролетели годы-- незаметно
                Мне, с подругой- очень повезло
                А ,сейчас- вот, как-то ,безответно..

                Потерялись с нею мы, когда-то
                Я нашла ее..Мы,повстречались
                Я душою,может быть-богата
                И хочу -чтоб больше не терялись

                Много в жизни  есть моих подруг
                И дружу я с ними,годы все
                А, С Маринкой-было много вьюг
                Где же мои годики ? Все, те...

                До чего, Маринка- хороша:
                А фигурка-словно, статуэтка
                И душа ее, всегда-светла
                Выглядит она, как малолетка
               

                Я писала письма ей тогда
                И поддерживала, как умела
                Нехорошей была у нее судьба
                Счастья она женского хотела

                Встретила- последнюю Любовь
                И живет- в Любви и в сладострастье
                Больше грудь не жжет ее всю кровь
                Из души ушли теперь ненастья

                А года летят..И мы,стареем
                Хочется нам жить лишь для детей
                И внучат своих мы ,так жалеем
                Ты, подруга-свет моих очей

                Я, считаю:Хватит  нам теряться
                Напиши скорее мне письмо
                Я, не буду больше ,обижаться
                Мне с тобою,очень повезло

                Милая, Мариночка Сергеевна!
                Будь попроще,я тебя прошу
                Пишит тебе,ВИСКОЛИЧКА АНДРЕЕВНА
                Я тебя,поверь всегда люблю
               
               

            


Рецензии
Сколько уже написано о женской дружбе...Сколько копий сломано...А она вона- жива оказывается...Очень нежно о подруге...Спасибо Висколечка Андреевна! Я думаю Мариночка Сергеевна, тоже вас любит также как и вы её. С уважительной улыбкой Слава.

Слава Воронов   22.07.2016 20:38     Заявить о нарушении
Слава!Спасибо!Будь здоров и счастлив!

Висколия Юрина   23.07.2016 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.