о зависимости

вообще у (Ж)
вся поэзия --зависимая
нет конешно и у (М)- зависимая
но как сказать..!!
а Так и сказать..
Дело то в том что Разум..
он гораздо более Безжалостен
он человечка жучит
как сидорову козу..!!
слуги Разума - это Серьёзно..!!
если слуга Разума..!!
то Только ему Слуга(*),
и больше никому.
конешно это почти не встречается..
но всё жЕ.


Рецензии