Ты говоришь, что я с другой планеты?

Ты говоришь, что я с другой планеты?
Ну что ж, возможно в этом ты права.
Хоть вдоль и поперёк пройди по свету,
Второй, как я, найдётся ли едва.
 
И вроде нет отличий в шумном мире,
От так похожих жителей земли.
Как многие смотрю футбол в квартире,
Как многие, бываю на мели.
 
Ты говоришь что я с другой планеты?
Да, это романтично, спору нет.
А я искал тебя так долго, где то,
Сквозь тысячи созвездий и планет.
 
И вот мы оба - инопланетяне,
Нашли друг друга в космосе большом.
Как будто две букашки на поляне,
В траве высокой, летним тёплым днём.
 
Нас радуют закаты и рассветы,
Нам вместе кайф и в стуже, и в тепле.
И если даже я с другой планеты,
Останусь здесь, с тобою, на земле.


Рецензии