Литературный клуб Полёт мысли г. Кемь

Литературный клуб «Полёт мысли» (г.Кемь) https://vk.com/club121282808 — это литературная площадка, на базе которой проходят музыкально-поэтические вечера, поэтические встречи, творческие сольники и литературные конкурсы.

Здесь, в приятной дружеской атмосфере начинающие и опытные поэты и писатели делятся друг с другом своим творчеством, рассказывают о своих планах и просто общаются.

Мы рады каждому!

Как нас найти: ВКонтакте - сообщества - литературный клуб полет мысли

(можно перейти по ссылке внизу страницы)


Рецензии