На отзывы
спасибо,тебе
я романтик-мечтатель
и все держал в голове
Что-то исчезло
что-то сидит в уголке
ковырять бесполезно
а остальное изложил на листке
Что же такое любовь?
спросил я у вас
прочитав рецензию вновь,
понял:любовь-словарный запас
По мудрости старейшин
человек должен:то-то,это и тэ.дэ
так,что терем,милейший
не заберут -он у меня в голове
Спасибо за лето
когда стоит запах духмяный
пока прочитаешь все это
уже и осень настанет
Запахи те же,
но что-то все же не так.
Да,а на горках не на манеже
не знал,что есть русские Егорка-чудак
Девичья краса
денег требует и заботы
чего стоит одна лишь коса
а кому нужен нищий и без работы
А клинья то все подбивают
и матерный отказ получают
не обижайтесь вы на меня
я-старик,но еще в детстве
Свидетельство о публикации №116051805070