Босоногий бог
по камням городских дорог,
кровожадный как птица Рух
босоногий шагает бог.
Расстилается шёлк под ним,
а в груди безучастный вздох.
В зеркалах и стекле витрин
босоногий мелькает бог.
Забирает не всех, не вдруг
он в заоблачный свой чертог,
кровожадный как птица Рух,
босоногий и нищий бог.
Свидетельство о публикации №116051800507