В каждом мире мне будет уютно...

В каждом мире мне будет уютно,
Как в бескрайней воде кораблю.
Потому что и ночью и утром
Бесконечно кого-то люблю.

Нахожу и во льдах, и в тумане,
Между рифами сердце ведет.
Мой корабль, обойдя океаны -
Одинокую душу найдет.

Не бегут с него умные крысы,
Ибо знают - не тонет он!
И как только причалит к мысу:
Свет улыбок! Людей миллион!

Никогда ему скучно не будет,
Ибо слит: свет души и вода.
В гавань старости он не прибудет:
Не ржавеет Любовь никогда…


Рецензии