реконкиста

Однажды ты проснёшься новым,
Однажды ты проснёшься чистым.
Спадут все заржавевшие оковы
Для вечной нашей реконкисты.

Однажды ты увидишь всё иначе,
Увидишь нас с тобою по-другому,
Услышишь, как сердечко плачет,
Зовёт, истосковавшись так по дому.

Однажды ты вернёшься, странник.
Обнимемся мы снова у вокзала,
Услышим звуки дней тех ранних,
И я всё скажу, что не сказала.


Рецензии