Что сам разбил, того уже не склеишь

Что сам разбил, того уже не склеишь,
И нечего по прошлому вздыхать,
И вряд ли ты надеяться посмеешь,
Что рада буду я тебе опять.

Меж нами уж давно разверзлась пропасть -
Не перепрыгнуть, не перелететь.
Что сам разбил, то мигом раскололось,
И об осколках нечего жалеть.

Начать с нуля - наш верный путь к спасению,
Но этот путь у каждого уж свой.
Что сам разбил, придай теперь забвению
И не ищи случайных встреч со мной.


Рецензии