Секрет

Хочешь милый
я открою тебе секрет?
Голос твой льется музыкой
наслаждая мой слух...

Я незнаю
когда и кто тебе подарил
от моих дверей Волшебный ключ...
Кто и зачем
все пароли мои тебе рассказал...

   Слова
   фразы
   Рифмы
Мне поэту чувства не передать...
Как беден язык людей...

Хочешь милый
 открою тебе секрет?
Я точно знаю кто это был
Это из вчерашних наших снов
Только она помнит
  всё и про всех
                Любовь.........

18.05.2016.


Рецензии