Не напоследок

Когда закончится весь этот бред,
Когда людоеда сожрёт людоед,
Когда настанет всемирный облом,
И все капиталы вмиг станут дерьмом,

Когда сожжёт Молох своих жрецов,
Когда хер не будет стоять у отцов,
Когда останутся жёны одни,
Когда ни один не вернётся с войны,

Когда Кощеи покончат с собой,
И мир узнает, что день голубой.
День голубой...

Припев:
Я рассмеюсь из кузнечика,
Речки, травы и ветерка.
Всех помяну с насмешкою,
Кто осмеял меня тогда.

Я рассмеюсь из молнии,
Радуги, бабочки цветной.
Буду смеяться долго я,
Как насмехались надо мной.

Когда иллюзий лопнет пузырь,
Когда Вавилон превратится в пустырь,
Каинов род истребит сам себя,
Когда облегчённо вздохнёт мать-земля,

Когда родосский поляжет колосс,
Когда государства накроет хаос,
Когда все Рэмбо получат k.o.,
Когда на экранах станет темно,

Когда выпьет яду последний герой,
И все узнают, что день голубой.
День голубой...

Припев.


Рецензии