усами падая в другое измеренье...

читая стихи Владимира Войтенко
мои ассоциации

             ***

          Сальери угощает
          глупость "коксом"
          никто не задаёт
          вопросов
          лишь карлики и раки
          всё пишут на бумаге
          стихи строчат под
          бисер
          и ждут бравурных
          бисов
          что суета молвы
          и слёзы мака
          мы в космосе одни
          не надо драки
          страстишек брага
          в пузырях
          сова позирует на
          ах
          бизон-охранник вышел
          за пределы
          и в черную дыру вдруг
          улетел он,
          усами падая в другое
          измеренье,
          бесстрастно, холодно,
          без сожаленья
          Пьеро целует попугая,
          коктейль тихонько
          попивая...
          Сальери сделал свою
          ставку
          теперь читает ночью
          Кафку,
          заваривая чудо- травку...

         
          
   
         
         


Рецензии
-Прочитал, подумал... Перечитал...- ЗДОРОВО получилось!!!- и музыка- класс!!!!!! - МЕРСИ!

Владимир Войтенко   18.05.2016 16:50     Заявить о нарушении
музыку послушаю, Вольдемар...

Алла Богаева   18.05.2016 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.