Ты умерла в пасхальную неделю..

Ты умерла в пасхальную неделю
На третий день ушла душа твоя
Я до сих пор в произошедшее не верю
Любимая, хорошая моя

И каждый день мне кажется, а все же?
Ты позвонишь и трубку возьму я
Но ты лежишь теперь на смертном ложе
А я стою, платочек теребя

Мы никогда не встретимся при жизни
Мне не хватает твоих добрых глаз
И я схожу с ума от этой мысли
И от твоих ко мне прощальных фраз

Потом, потом, когда-нибудь попозже
Ты жди меня, но только не зови
Скучаю по тебе, ты знаю тоже
А ты пока в своем Раю живи

Ты встретишь близких, тех кого хотела
Моих увидишь -передай привет
Душа твоя сегодня ввысь взлетела
Держи теперь пред Господом ответ..

И каждый день мне кажется, а все же?
Ты позвонишь и трубку возьму я
Но ты лежишь теперь на смертном ложе
А я стою косынку теребя..


Рецензии