Весной
Из щели любой вылезала трава.
И что-то порхало, свистело и пело.
И даже проухала где-то сова,
Забылась и день перепутала с ночью,
Смутилась и снова закрыла глаза,
Напрасно, весной, вам скажу, между прочим
Сонливость излечит живая роса.
Свидетельство о публикации №116051804942