Спасибо
Или море будет гневаться волнами, -
Успокоют твои нежные глаза.
И Господь, что пребывает рядом с нами.
Ни на миг не разуверилась в тебе,
Я с тобой, родной, и сердцем и рукою,
Говорю Спасибо раненой судьбе -
в коей места нет ленивому покою.
Свидетельство о публикации №116051804939