Преимущества перины
Непоколебимые принципы представителей обоих полов уподобляются неоднородным выпуклостям на нормальном матрасе: все хорошо, но спать неудобно! По мне, так лучше перина! Ныряешь туда с головой... и никаких революций в темное время суток!))
Рецензии