Читая новости.. 44
18 мая 2016 г.
Виллой,яхтой, самолетом
Я владею с детских лет,
И держать это в секрете
Никакого смысла нет!
Засекретить лучше то,
Что одно ношу пальто.
Мама мне его наденет,
Сразу видно: нету денег...
Свидетельство о публикации №116051804928