Я про себя все знаю

Я про себя все знаю,скажу я Вам одно
Кто про меня ,что скажет
Мне как-то все равно
Я милая и нежная,добро дарить хочу
Порою безмятеженая, бывает и грущу
Я не ругаюсь матом и трубку не курю!
Что это очень вредно,я внукам говорю!
Я не дурна собою и бархат кожи есть!
Достоинств ,Вам не скрою,моих не перечесть!
Возможно,что красива,но это как кому?!
И не должна по жизни нисколько никому!
Ни капли эгоизма и совесть ,как слеза!
Нормально все с харизмой,блестят мои глаза!
Пусть годы,как листочки,с календаря летят!
Мне рано ставить точку и что ,что шестьдесят!!!
Я не умру от старости,скажу Вам не тая
И каламбур весь этот,дарю я Вам ,друзья!!!


Рецензии