Тяжёлое небо висит над уставшей землёй...

Тяжёлое небо висит над уставшей землёй.
И тучи цепляют краями верхушки деревьев.
Секунды всего... И покатится мокрой волной,
И громом ударит природы весенней смятенье.

И молнии-стрелы пронзят заповедную высь.
За ними - раскаты, как артиллерийские залпы...
Но я не боюсь. Знаю точно, продолжится ЖИЗНЬ.
Уверена точно - погода изменится завтра.

Ковром изумрудным застелет газоны трава.
И ярче, покажется, солнце весеннее светит.
И снова, играя, гудит во дворе детвора.
И МИР ТОРЖЕСТВУЕТ НА НАШЕЙ ОГРОМНОЙ ПЛАНЕТЕ!
               

                18 05 2016


Рецензии