***

Так вот, дождливым аккордом начнётся утро,
пряча умытую зелень внутри двора.
Ты выбирай, счастливым стать или мудрым,
надо решиться с будущего утра.

Город покинут в спешке, тебе не сказали,
чтобы не сеять внутри пустоту и страх.
Не себя ль самого, забытого на вокзале,
видишь ты отражением в поездах.

Где-то играет скрипка, смеются дети,
пахнет дождем, лимоном и имбирём.
Лето проходит. Больше нигде на свете
нам с тобой уже не проснуться в нём.

18.05.2016


Рецензии