Заморосило на... Душе,
И мир вдруг так перевернулся,
Что неуютно стало мне,
Я в своё Прошлое ... вернулся.
Что за Регрессия такая,
Я ж никого к себе не звал.
Неужто Это в прошлых Жизнях,
Я с упоеньем набирал?
Зачем же счас я так стараюсь,
Мне уж не нужно ... собирать.
Весь мир во мне и так богатый,
Уж нету силы ... сострадать.
Творец сказал мне: - Собиратель,
И все печали Мира, - ... Мне.
Да я и так уж, как Старатель,
По локоть руки все ... в "_овне".
Зачем лечить то, что истлело,
И в хламе - что можно найти?
Да, правда в Этом, что болело,
Так значит нужно Там ... сойти!
Зачем нам ржавые ступеньки,
Коли на них, - не устоять.
Шагнул, упал, - цены копейки,
На грабли снова ... наступать?
И как помочь, кто снова в воду,
А может лучше: - пусть плывёт?
Пусть даже он, - не научился,
На дне чего-нибудь ... найдёт.
...
Творец смеясь, мне не ответил,
Оставим это - на ... Потом.
Вздохнул и я, руки засучив,
Поговорю-ка я, ... с Котом.
Но у него другое Мненье,
Честно, - ему не до меня.
Вот собеседники собрались,
Всем так сказать: - до фонаря!
...(((
Свидетельство о публикации №116051804848