Образец

Скучно,
и звезды не блещут, не светятся,
не кружатся в облаках,
все из неявного крепится,
в своем ожидании выхода,
в своем переходе на уровень,
из неизвестного в явное,
что можно, почти любое,
потрогать руками и,
согласится, просто, с обычностью:
В этом мире, от жизни оторванном,
есть Нечто, обыкновенное,
такое же, как и все остальное,
думающее и живущее,
похожее на меня.


Рецензии