О чем написать у тебя под окном

О чем написать у тебя под окном?
Про прекрасный рассвет или лучше оставить букет цветов?
А лучше пусть это все останется сном
И не будет в итоге шаблонных слов

Тебя не хотеть это наверное грех
Кончать на живот или в крайнем случае на синее платье
В итоге ты сможешь поднять все на смех
Поцелуй в губы, встретимся завтра

Я буду искать на тебя похожих
Раз за разом находя проституток
Всматриваясь с утра в глаза прохожих
Ведь в этот момент совсем не до шуток

Наверное на этой ноте нужно закончить
И думать о чем написать тебе под окном
Я проснулся, нужно выпить
Это все оказалось просто сном


Рецензии