Утрачен, будто и не был...

Утрачен,  будто  и   не  был,
Свет,   что   призывно  сиял.
Остались -  пустое   небо.
И   мрака   знакомый  финал.

Привычная  жизнь  на  грани:
Нет  сил, но  дальше  живёшь,
Невыносимою   ранью
По   городу   молча   идёшь…

                2008 г.


Рецензии