Вечный вопрос, Вечный ответ

Мне интересно узнать о Русских зимах
Странный интерес но все же
Страшно узнать как погибнул Дима
Ведь у них в ополчении одно и то же

Кому-то рисуют на стекле портрет
Мой новый стих посвящен сразу всем
А мне бы в книге Уайлда найти свой ответ
Где я пропадаю и с кем?

Наверное проще купить бутылку
Пить из горла, рыгая на стены
Сходить к Диме на его могилку
И искать вечный ответ. С кем мы?


Рецензии