Мне снился дом
В лучах вечерних солнца
Я узнавала милые черты.
В его,чернеющих оконцах...
Я знала.Ждёшь меня там ты.
Стою на остановке.Вот автобус.
И ровненьких дорог кольцо...
И девятиэтажек корпус...
И твоё милое лицо...
Уж дважды я во сне бродила
По,сердцу милым уголкам.
Но,что меня вдруг удивило.
Однажды побывала там.
Нет.Не во сне,
А наяву.
Я вижу дом,
В котором я во сне живу.
И защемило вдруг в груди
Любимый.Поскорей меня найди.
И будем вместе,по дворам
Бродить.
И светлым вечерам
Свою любовь дарить.
Свидетельство о публикации №116051804816