Птичьи фамилии

Мадам,знакомиться с Вами давайте
я - Петя Петухов
ну что же давайте
я Инна из рода Индюков

Пойдемте на бал,на скотный двор
"а там не надо переходить реку?
я тонула и боюсь воды с тех пор"
я тоже-увижу закричу "ку-ка-ре-ку"

Говорят,там караоке и дискотека
диджеем Нюша Свиная
все построил Баранов на ипотеку
и его брат-у которого борода козлиная

И они пошли.покинув птичник
между ними завязалась бы любовь,
но по дороге встретился Лисичкин-хищник
и пропали Индюкова и Петухов.


Рецензии