Ветчина. Foodporn
Из кулька бумажного,
На тарелке ветчина
И ее так жажду я!
И отрежу не спеша,
Ломтик «Бородинского».
На виниле, чуть шурша,
Песенка Вертинского.
Вот на ломтик положу
Толстый пласт ветчинный я!
Сэндвича сооружу,
Как никак - мужчина я!
А еще лучка пучок,
С грядки прям, желательно
И под этот, под лучок
Пива обязательно!
Пусть Вертинский шепчет мне
Про края далекие,
О прекрасной ветчине
Трачу стиль высокий я.
Сьем тебя, моя душа,
Пивом заштудирую.
Господи! Как хороша:
Ем и аплодирую!
Свидетельство о публикации №116051804810
Супчика, да с потрошками -
боле не хочу!
Можно, я присяду с вами,
и поХЛОПАчу?;)
С почтением
Анатолий Крог 22.05.2016 00:48 Заявить о нарушении