Из парадоксов молчания...
Не знаешь-молчи! Знаешь-помалкивай!
Мой ответ:
"Молчанье – золото!" – в народе нашем говорят!..
Но не всегда по жизни мудрость управляет –
Я, вместо слов, любимой подарит свой взгляд,
Она же с ловким болтуном на джипе уезжает!..
Свидетельство о публикации №116051804807