Кустик сирени
Цвет любимый,такой привлекательный!
Меня привлекает и шустреньких пчёл
дарить бы бежать к обаятельной?
Женщина в платье сиреневой мне
Не может просто не нравиться!
Красавицей стала одна по весне.
Блаженствую,если нарядится.
Образ по жизни её пронесу
Женщины Русской красавицы.
Цвет ей сиреневый как же к лицу!
Не может поэту не нравиться !
Маленький кустик сирени расцвёл.
Надолго в душе ведь останется!
Меня привлекает и шустреньких пчёл.
Запах ко мне утром тянется.
18 05 2016 год
Татьяне.
Свидетельство о публикации №116051804720