***

Прости родная что иногда не замечаю края
так я не стремлюсь добраться вдруг до Рая
Мне б как нибудь с тобою плечом к плечу
До старости пронести любви свечу
Дать достойное воспитание нашим детям
И не важно уж что они потом нам ответят
Есть долг перед тем кто нас свыше
И я знаю он нас видит и слышит
я поклялся как то ему что большего не хочу
Лишь были вы рядом со мной на яву
Ради этого утром встаю ради этого я и живу
Верю, молюсь, ругаюсь и злюсь,но борюсь.


Рецензии