С новым годом!

Через час наступит новый год
влил себе я через рот
бутылку самогона
без всякого там закусона

А за окном седой мороз
я и спрятал в салатах нос
и не слушая жены обращения
пошел искать приключения

и хорошо что снег валил
и дальше парадной никуда не выходил
о стенку опершись,сидел на корточках
дым через дверь пускал,как через форточку
потом помню за рукав кто-то потянул
но не помню,как на кровати я уснул.


     С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
     ПУСТЬ ИСЧЕЗНУТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!!!!!!!!!


Рецензии