Не умею врать
не лгал нигде, никогда,
чинен и крут,
перцу себе задав.
Но наврал-таки
я вчера, рада?
твои плечи объяв,
плыв из Латакии
желая добиться, как правды,
тебя.
Уверял, говорил,
что - единственная,
ах, крокодил,
курив Winston.
Бороздят корабли
океан,
когда разлюбили вы,
узка ли река,
велика?
1992
Свидетельство о публикации №116051800469