Мой путь тебе и не по силам
желание пойти - но не вернутся
идти нам в направлении одном,
не означает, что пути коснутся.
Блестит в руках, но это не алмаз
под светом рампы стразы светят ярко.
И тяжела корона. В сотый раз,
на голове твоей больные раны.
Спустись с небес, это высоко.
Мой путь тебе и не по силам.
Быть королевой не легко
под тяжестью ломаешь спину.
Сидеть на троне, не значит - им владеть
Править миром - не отдавать указы
Свершить добро не значит - проиграть
блестеть, не значит - стать алмазом.
Свидетельство о публикации №116051804673