Старый друг
Детства радостных потех,
Дай мне руку, будет с нами
Счастье и весёлый смех.
Я прижму тебя как раньше,
На подушку положу,
А заботы пусть подальше…
На потом все отложу.
Мишка плюшевый, дружище,
Самый добрый, милый друг,
Ближе в мире не отыщешь
Плюшевого сердца стук…
Свидетельство о публикации №116051804672