Утро
Во взоре словно розы
Сердечко я рисую, нету дна
Это наверное весенние грёзы.
Вот луч спустился золотой
Мою ладошку нежно греет,
Лицо помыла утренней росой
А счастье то успеет?
Да...Успеет..
Развеит мне мою печаль,
Украсит сонною улыбкой
При этом можно помолчать,
Говорят не всегда молчание
бывает ошибкой
Прохладно утро, даль тиха
И мимо не пройдёшь без восхищённых взглядов
Вот речка, вот уж и черёмуха расцвела
Да много ли для счастья в жизни надо...
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051804668