Ты полюби меня словно вино игристое

Ты полюби меня словно вино игристое,
И свой бокал наполни душевной теплотой.
Я стану для тебя одной единственной,
Ты будешь для меня желанный и родной.

И пусть молчание заглушит тишина,
Как струны заиграют души.
Пусть в страсти обжигаются уста,
И не дышать...не слышать...и не мучить.

Ты полюби меня словно вино игристое,
И не стесняясь наслаждайся и телом и душой.
И без сомненья в жизни не ищи ты истину,
Ты обними красиво, трепетно рукой.

Закрой глаза и затаи дыханье,
И с нежностью возьми мою ладонь.
Пусть океан любви и море твоей нежности,
Накроют нас с тобою с головой.

Ты полюби меня словно вино игристое,
Сведи с ума...испей меня до дна...
Чтоб по губам прочла,что мой, и что единственный,
И шепотом шептала: "Я твоя"

Чтоб от любви сердечко замирало,
Что-бы любил меня как в первый раз.
Чтоб было откровенным каждое желание,
И счастье отражалось от нежных твоих глаз!!!


Рецензии