Не читайте меня...

             ***
     Не читайте меня сквозь пламя.
     Здесь для Вас только нежный мир.
     В нем свою потеряла память,
     Выпив чувственный элексир.

     Позабыла года и время,
     Возраст,зеркало и грехи.
     И посеяла счастья семя,
     О котором пишу стихи.

     Вы меня не читайте вовсе.
     Вашу душу обжог полет.
     Я давно примеряю осень.
     Вам... весна о любви поет.


Рецензии