Об ошибках

Вообще-то каждый человек
Идя по жизни делает ошибки
И как бы не прожил свой век
В мечтах хотел быть первой скрипкой
Где и когда он был рожден
Но,это не его ошибка
Быть в нужном месте,убеждён
Характер нужен очень гибкий
Смотреть начальнику в глаза
И делать вид,что ты глупее
Тут можно многое сказать
Ошибка,да,будь по умнее
Учись всему,везде,всегда
Не грех спросить,чего не знаешь
А на ошибках иногда
Немало шишек набиваешь...


Рецензии
Владимир, эти строчки по житейски мудрые, но мы это начинаем понимать, когда "немало шишек набиваем"...С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   18.05.2016 20:13     Заявить о нарушении