Мечты

Мечты не сбываются, правда,
А то, что сбылось, было судьбой.
Если это случилось,так надо.
Ведь жизнь не назовешь игрой.

И то что звезды падают- напрасно!
Мечты не сбудутся. поверь!
Ведь если б все сбывалось ясно,
Бессмертие было б на Земле.

Все наши радость и страданья,
Богом записаны давно.
Нам испытать все это надо,
Хоть и мечтать нам всем дано.

              Январь 2016 года.


Рецензии