Малиновая грусть

Я давно не видел снов, забыл тот дивный мир,
Где листки осины шепчут твоё имя.
Без которого я слаб, без которого я сир.
Плачут по мне ели, дико ощетинясь.

Хочется по - новой встретить мир в ночи
И припасть с мольбой к ромашковым пригоркам,
Каждый лепесток в твою косу вплести,
Мне поможет ветер летний непокорный.

Я люблю твой голос терпкий необычный.
Слышится сквозь сон мне он в журчанье родника.
Помнится мне вкус твоих губ ежевичных,
Помнится как ночью щекотала нас трава...

С каждым разом реже снится та прогулка
Под закат июльской золотой межи.
Как однажды появилась ты из неоткуда,
Так же и исчезнешь ты в мгновениях весны.

Время все покажет, сделает по- своему.
Раньше спорил с ним, но ныне не берусь...
Знаю лишь -когда в лесу запахнет хвоями,
В сером сердце расцветет Малиновая грусть!


Рецензии
Красивая грусть!

Анастасия Николаева-Н   07.06.2016 19:08     Заявить о нарушении