Упёртая
Бедный котик у сарая
слышит запах колбасы,
что Толян там жрёт и Рая
под мелодию попсы.
"Нет бы бросил хоть кусочек,
ведь слюной я захлебнусь.
Подсмотрю сейчас в глазочек,
если, что так отвернусь!"
Думал так котяра рыжий,
а Толян - ему то что.
Ведь он с Райкой, той бесстыжей
пропускал опять по СТО.
2018г.
На - http://www.stihi.ru/2016/05/15/7947 - Абель Алексей
Надела ночь на улицу с аптекой
индиговый свой синий макинтош.
Фонарь здесь одноногий, как калека,
на часового старого похож.
Мигает снова своим мутным глазом
девице, что охотится опять.
Ей мужичка бы, да в постельку сразу,
ведь год ей приходилось голодать.
Растаяла её надежда быстро,
накрашенная хмарь явилась вдруг.
Подъехала машина к ней со свистом,
ей баксами размахивает друг.
Да, молодым у нас везде дорога,
не повезло, не повезло опять.
Обидно этой дамочке немного,
но ей упёртости не занимать.
Фонарь с сочувствием глядит на даму,
вновь обломилось ей, но ничего.
Не будем делать из всего мы драму,
упёртая добьётся своего.
2016г.
Свидетельство о публикации №116051804444
заходите в любое время http://www.stihi.ru/2017/01/19/4479
Святослав Сергеев 19.01.2017 12:06 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.01.2017 14:15 Заявить о нарушении