Пьедестал
Тихо скажешь: бедненький… устал.
При моей невиданной сноровке
Не подняться мне на пьедестал.
И об этом ты просить не стала –
Много раз я на него взошёл.
Много раз с вершины пьедестала
Ты в слезах шептала: хорошо…
Ты меня погладила по шёрстке
И опять восторг я ощутил.
И твои я волосы, как в горстке,
Мял на чём-то из последних сил.
Я прибегну вновь к своей сноровке.
Я решенье новое нашёл.
Пьедестал не взять, но есть уловки,
Чтобы стало снова хорошо.
Свидетельство о публикации №116051804443
и пытаться больше ты не стал.
Но напрасно, людям всё подвластно!
Хорошо сейчас, а будет - классно!
Нина Ивановна Серёгина 19.05.2016 01:25 Заявить о нарушении
Марк Постернак 19.05.2016 13:55 Заявить о нарушении