Всё пройдёт

Отыщи
Сто причин,
Чтобы быть,
Позабыть

О былом,
О пустом,
Быть огнём
Ночью, днём,

Время жечь,
Но беречь
Тишину
И весну

В сердце ли,
У земли
Сотни вёрст,
Сотни звёзд,

Их найти,
Чтоб прийти
Вновь туда,
Где всегда

Был рассвет,
Был ответ
На вопрос,
Как всерьёз,

Надо знать,
Чтобы ждать,
Чтоб вернуть   
В жизнь ту суть,

Что была
Так светла,
Чтоб теперь
Без потерь

Вновь идти
И найти
Мир один,
Где дожди –

Не навек,
Где и снег
Не на год,
Всё пройдёт…               


Рецензии